MITTAGSMENÜ
Dienstag bis Freitag 11:30 bis 14:30
Als Vorspeise gibt es Süss- saure Suppe oder Frühlingsrolle. Beilage Reis.
Zum Mitnehmen: pro Menü € 0,50 für Verpackung
Als Vorspeise gibt es Süss- saure Suppe oder Frühlingsrolle. Beilage Reis.
Zum Mitnehmen: pro Menü € 0,50 für Verpackung
G1 - Gebratener Reis
€ 8,70mit Hühnerfleisch | C,F
G2 - Gebratene Nudeln
€ 8,70mit Hühnerfleisch | C,F
G3 - Chop Suey
€ 9,90mit Hühnerfleisch | E
G4 - Fisch süß-sauer
€ 9,90A,D,F
G5 - Knuspriges Schweinefleisch
€ 9,90nach Oma´s Rezept, süß- sauer-scharf | A,F
G6 - Gebackene Shrimps
€ 10,60A,B,C
G7 - Rindfleisch mit Zwiebel
€ 9,90Rindfleisch mit Zwiebel
G8 - Knusprige Ente
€ 10,60mit Chop Suey | A,E
G9 - Würziges Schweinefleisch
€ 9,90aus dem Wok| F
G10 - Kuang Tung Hühnerfleisch
€ 9,90scharf | A,C,F
G11 - Hühnerfleisch süß-sauer
€ 9,90A,C
G12 - Gebratenes Hühnerfleisch
€ 9,90mit Teriyakisauce und Sesam (Wok) | F,N
G13 - Rindfleisch nach Szechuan Art
€ 9,90scharf | F
G14 - Thai Chicken
€ 9,90mit Kartoffeln in scharfer Currysauce | A,C
G15 - Acht Schätze
€ 9,90scharf | F
G16 - Knuspriges Huhn
€ 9,90mit Knoblauch Sauce | A,C,F
G17 - Knusprige Ente
€ 10,60mit Knoblauch Sauce | A,C,F
G18 - Wok Gemüse
€ 9,10G19 - Süß-saure Suppe
€ 8,50und zwei Frühlingsrollen | A,C,F
G20 - Gan-Bian Hühnerfleisch
€ 9,90aus dem Wok | A,C,F
G21 - Chili Beef
€ 9,90aus dem Wok | F
G22 - Hühnerfleisch
€ 10,60mit Thai-Bärlauch und Ei aus dem Wok | C